Grundsätzlich kann man mit jedem Haushaltsmixer beginnen zu experimentieren. Dazu sollte man nur weiche Blätter nehmen, die der eher schwache Motor zerkleinern kann.

Für die perfekte Rohkostküche ist jedoch ein leistungsstarker Mixer zu empfehlen, der rund um 30.000 Umdrehungen aufweisen sollte. Vor allem, wenn man dann mit härterem Blattgrün, wie z. B. Karottengrün gute Mixerfolge haben möchte.

Hochleistungsmixer–Showroom

Grüne Smoothies Mixer

Unser Renner sind die optisch sehr ansprechenden deutschen Markengeräte von Bianco di Puro  (2 PS mit 32.000 Umdrehungen), die mit perfekter Funktion und italienischen Design punkten.

Hier können sie online direkt bestellen und erhalten unter dem Aktionscode „Lebenswert“ ein extra Goddie, und freuen uns, dass Sie unsere Empfehlung wertschätzen.

Link: https://www.biancodipuro.com/

In unseren Vorträgen und Workshops verraten wir Ihnen auch viele Tipps und Tricks, um das volle Potential des Mixers nutzen zu können.

Der Grüne Smoothies Mixer wird Ihre Kochgewohnheiten revolutionieren!

In Kooperation mit den Grünen Smooties-Experten aus Deutschland verweise ich all jene, die mehr über die Grünen Smoothies wissen wollen auf die Wissensplattform: www.gruenesmoothies.de

Online-Bestell-Partner Bianco, Vitamix:
www.gruenesmoothies.de – unser Aktionscode: 100024

Hier ein Auszug daraus zum Thema

Power-Mixer für Grüne Smoothies:

Was ab einer Umdrehungszahl von ca. 30.000 pro Minute geschieht

Pflanzenfasern werden zuverlässig aufgebrochen

Es geht um Kraft und d.h. um die Wirkung des Mixvorgangs auf den Zustand des Mixguts. Anders ausgedrückt: Ab einer Beschleunigung von ca. 30.000 Umdrehungen pro Minute – stolze 500 Umdrehungen in der Sekunde (!) – entsteht eine Kraftwirkung, die geeignet ist die Fasern der Pflanzen so zu zerkleinern, dass die Zellulosewände der Pflanzenzellen aufbrechen.

Und das ist das Ziel, denn was den grünen Smoothie so einzigartig macht steckt in den grünen Blättern, genauer: in den Pflanzenzellen. Sie sind der Ort höchster und unerreichter Vitalstoff-Konzentration.