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BIO DINKEL KEIMBROT

das basische Brot ohne Mehl vom Keimlingsbäcker Karl Mayer aus Schardenberg in Oberösterreich!

Das Kraft- und Vitalpaket der Natur für Ihre wertvolle Ernährung !

Der Weg des Keimbrotes – die Zutaten:

Bio Dinkel-Keimlinge, Steinsalz, belebtes Wasser, manchmal Gewürze (Quinoa, Kürbiskerne, Hanf … ) – und sonst nichts!

Über Zeitdauer, Temperatur, Luftzusammensetzung, Wasserzufuhrmenge, Wasserzusammensetzung, Licht und einige weitere Faktoren beim Kreisprozess, wird das Korn aus dem Winterschlaf geweckt und das Wunder Natur beginnt in perfekter Weise ein wahres VITALPAKET zu werden. Es lassen sich verschiedene Nähr – bzw. Wirkstoffzusamensetzungen bei jeder einzelnen Samenart erreichen.

Das Korn wird über Tage punktgenau gekeimt, dabei genau beobachtet und immer wieder gereinigt !

Aus dem Getreidekorn sprießt neues Leben: Die Keimwurzel und der Spross !

Diesen natürlichen Vorgang der perfekten Nährstoffmaximierung nutzt der Keimlingsbäcker- dabei entsteht der Dinkel-Keimling in konstanter Qualität, ein wahres Vitalpaket (ohne Chemie).

Der punktgenaue Keimvorgang und der Reifungsprozess der schonenden Herstellungsweise vom Dinkel-Keimbrot dauert 4,5 Tage.

Das Bio-Dinkel Keimbrot ist hervorragend geeignet für:

  • Personen mit Verdauungsproblemen
  • Diabetiker (niedriger, glykämischer Index)
  • Personen mit überhöhtem Cholesterin (denn gekeimtes Brot wirkt basisch auf den menschlichen Körper)
  • Weizenallergiker
  • Konsumenten mit hochwertigem Nährwertanspruch